Осень - рыжая леди,
С бусами из рябины,
Волосы цвета меди,
Яркие георгины.
Бродит тихо по парку,
Листья цветные стелет,
Гонит их по асфальту,
Слушает слабый шелест.
С другом шепчется - ветром,
Ластится к нему кошкой.
Ранним серым рассветом
Песни поёт с кукушкой.
Осень - свежее сено,
Утренние туманы,
Дым костров непременно,
Стаи птиц - караваны.
Как же осень мне люба
Жду её с нетерпеньем.
Здравствуй, здравствуй, голуба,
Чудо и наважденье.
28.08.2011 |
Очень здоровско!!!