Стихотворение «ВОЛЯ(*)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 407 +1
Дата:

ВОЛЯ(*)

гирлянды звуков
над немереным раздольем
кузнечиков
и птиц
и ветра болтовня с листвой
набитый
правильными нотами
хмельной
немыслимый концерт

святая
необъезженная воля...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама