Стихотворение «Прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 502 +1
Дата:

Прощание

Пыль на губах, как поцелуй дороги.
Осенней музыкой - шуршание листвы.
Я ухожу. Неспешно. Понемногу
Дни возвращая взятые взаймы.

Мои слова вы не судите строго.
Сама себе я прокурор и суд.
Моя тоска до скрежета зубного
Достала всех заносчивых зануд.

Я ухожу. Дождем умыта тропка.
Сказать "прости" зашла сегодня я.
Уйти без слов нелепо и неловко.
Под скрип двери забудьте про меня.

Мой приговор - виновна. Срок - навечно.
Ах, до чего же счастье быстротечно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:57 29.09.2011
Так вроде попрощались мы вчера.
Ну, а сегодня? Снова здравствуй!
     00:39 29.08.2011
А тема актуальна, бесконечна
Вы все однажды скажете : "Прости,
Я ухожу", ведь так, любовь не вечна...
И хорошо, что есть куда идти...
     15:43 28.08.2011

     15:38 28.08.2011
Очень понравилось!
Реклама