Где-то как-то, что-то где-то -
Песня спета иль не спета.
Не придумано куплета
И не создано сюжета.
А могло быть всё иначе,
Всё красивее тем паче.
Но Судьба переиначит,
Вкривь дорожка где поскачет.
У Судьбы свои расчёты,
Разметает недочёты:
Все умозаключения,
Чужие развлечения.
Здесь как-то сложится куплет,
Здесь нарисуется сюжет.
Лёгкий, красочный и яркий.
У Судьбы свои подарки.
И путы все распутает,
И карты перепутает.
Есть у Судьбы фантазия,
Такая вот оказия.
|
Послесловие:
С судьбой тягаться ? Право сложно,
а если редко, осторожно.
Невольно руша ход событий
поверить в искренность наитий...
Alex Grechko