И мальчики, и девочки,
Время осталось чуть-чуть.
Идёт к нам судья Истины,
Многим придётся уснуть.
Дел накопилось множество,
Крупицами собрали всё.
Кому-то Бог - убожество,
Кому-то от тени светло.
Кто сверял дело с Высшими,
И Духа копил плоды.
Иной думал о прибыли,
Но все теперь у Черты...
Люди общества мнимого
Получат то, что должны.
Наградой от Всесильного
Разрушена стройка лжи.
|
...