Стихотворение «Мой январь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

Мой январь


**
Январь кончается и близок к завершенью,
Он для меня был очень долгим, даже трудным,
Хотя зима достойна всяких восхищений,
Но это чаще выручало лишь подспудно.

Теперь я чувствую усталость постоянно -
Переживания, волненья, неудачи
Вдруг, словно в кучу, собирались как-то рьяно,
Менялись действия, вопросы и задачи.

Мне  всё же, к счастью, удавалось отвлекаться,
Не падать духом и надеяться на чудо,
Спокойно выспаться, чтоб сил к утру набраться,
А всех, кто рядом был, конечно, не забуду.
--
Anny
(everything will be fine)
 I hope


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:35 29.01.2023 (1)
1
     10:58 29.01.2023
Спасибо!
Реклама