Стихотворение «Бичура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 161 +1
Дата:

Бичура

Там где строят длинный мост и местами эстакады
Там где пьяный дед мороз позы делает с грибами
Там собаки так, - без слов, будкой делятся с котами
За стеною кто-то яростно учит ноты на баяне
Я там был позавчера - с кем-то вместе ехал с горки
Но запомнил только я лишь какие-то веревки
А потом открыл глаза в этой комнате холодной
Позади меня - стена, у окна чернеют шторки
И хочу опять туда, хоть и мерзнет там кулита
Я запомню навсегда что такое Бичура

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:38 31.01.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама