Как хорошо, что мы с тобою мертвы
На наших могилах растет трава и цветы
Я так часто слышу
твой голос - в темноте...
Ты звонишь мне каждую ночь под землей,
Ты поешь мне свои песни...
И с каждой новой нотой
я все дальше...
Дальше от стен! От сигарет...
И от разных летающих сорванных крыш и замков...
Ты как всегда бросишь трубку!
Я как всегда - уйду из дома.
Мы встретимся с тобою
За окном. И станем чем-то - вроде погоды
БУДЕМ ДОЖДЯМИ БИТЬСЯ В СТЕКЛО,
и догорать красным в чьих-то зрачках
а потом я тебя уведу за собою на мост. На моооооооост.
Там где я превращусь снова в ветер, а ты -
в небо....
Ты - в небо.
Ты - в небо.
|