Стихотворение «Каждому своё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 67 +1
Дата:

Каждому своё

Где-то там, где пустота без границ,
Невесомой стаей призрачных птиц
Сквозь безмолвие плывут миражи –
Сны, в которых память нам ворожит.
Рассылает их и не наугад.
Свой у каждого давно адресат.
Кому звонкую из детства капель,
Кому серой суеты канитель.
А беды покажет злобный оскал,
Коль неверную дорогу искал.
И слетаются на землю в ночи
Сны-надежды или сны-палачи.
...От "агу" и до последних "прости"
Нашу память нам с собою нести.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама