Стихотворение «Мне больно... Сотри, Боже, миг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

Мне больно... Сотри, Боже, миг...

­­­На зов дальний пыль на дороге,
Как бритвою вспарывал  пёс,
Когда меж домишек убогих
Любовь он свою ко мне нёс.

Навстречу к нему я с пригорка,
В ответном порыве любви,
Катился по камешками колким.
А дальше, Господь, всё сотри!

Век помнить не дай , как из пасти
Двора вдруг, рванув, грузовик,
Убил моё детское счастье.
Мне больно... Сотри, Боже, миг...

Н.Гузенко    27.01.2023
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама