Стихотворение «ДЕТАЛЬ КАРТИНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 109 +1
Дата:

ДЕТАЛЬ КАРТИНЫ



Ты для меня и вывод и причина
я медленный осенний лист - башкою об асфальт
я жизни половину вообще Тебя не знал
а Ты меня…
такая вот деталь картины...



нас запутало время в своих кружевах
словно кукол мужского рода и женского
состояние зверское
крыльев свёрнут размах
мыслей крах
всё не так

нас запутала жизнь
перепутала
а скорей перелицевала даже
дальше–то как же
а
на ответ ни минуты

не вариться бы проще во всей этой каше
ну в вопросах надсадных и неответах
и на остров малюсенький необитаемый
без билета
адрес
на всякий
по лестничной клетке соседям
и отдаться простору свободы
и…
на всякий
захваченной Глаше
и повырвать из памяти
Саш и Наташ

вот… и здесь перепутано всё
страшно даже …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:36 29.01.2023
Интересно, как бы справился робот озвучка с таким шедевром?) Задымел бы точно! Интересно представлен сюжет! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама