«импрессионистское небо –
мазки…» несусвета
впечатление без объекта
как тончайшего бреда
грань
кистью владеющее слепо
и смело
гениально и неумело
а ещё удушающе нервно
бога длань
всё доступно
вобще ничего не жаль
поспевайте только смотреть
здесь отсутствует смерть
|