Стихотворение «Восстановление справедливости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 90 +1
Дата:

Восстановление справедливости

Сидели как-то у камина
Амин и два Вениамина.
И тихо говорит Амин:
"Как вышло так, что я один,
а вас Вениаминов двое?
К чему неравенство такое?"

Имели действие слова:
Аминов стало тоже два.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама