Стихотворение «Не в этом счастье…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:

Не в этом счастье…

Я верил людям много раз.
Меня обманывали часто.
Лукавый лгать весьма горазд.
В конце концов не в этом счастье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама