Стихотворение «Дождинки бились о стекло Куп.триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 96 +1
Дата:
Предисловие:

Дождинки бились о стекло Куп.триолет

Дождинки бились о стекло. Им не спалось?
Бессонницей страдает непогодь?! Не знала...
Понятно, мне... давно уж повелось -
С явленьем этим естество срослось,
Но, чтобы дождь?! Удивлена не мало...
Дождинки бились о стекло - им не спалось.
Бессонницей страдает непогодь?! Не знала...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:29 30.01.2023
ЗдОрово, как всегда, Валентина!
     08:44 30.01.2023
Очень!
     00:49 30.01.2023 (1)
Прелесть!
     02:21 30.01.2023
мерси, мадам!
Реклама