...задрожало весов коромысло
мер мещанских, стандартов и проб -
перерос-де глубины и смыслы
стилизованный исподволь трёп,
приобретший черты Откровенья
с двух балтийских слезин янтаря...
учащённому сердцебиенью
вопреки или благодаря!?.
Некто крикнет:
-"Початые литры
для застолья Любви - моветон!..",
в рамки лихо рождённого "ФЛИРТА"
втиснув зависти ревностный тон...
...свысока видеть хочется мелким
там, внизу, чьей-то страсти порыв,
дескать, хватит жевать "карамельки",
Вы отведайте наш "чернослив"!
Только Мы препираться не будем -
коленкор у счастливых иной -
посидим над изысканным блюдом,..
но вечерять поедем домой!.. |
какие у Вас стихи... Спасибо!