Стихотворение «Зарисовка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 531 +1
Дата:
Предисловие:
Иной раз выпьешь, слеза вдруг капнет.
«Здесь русский дух, здесь Русью пахнет!»
Закусишь огурчиком, вытрешь слезу,
Сам собой напишется вдруг стишок к утру.

Зарисовка

Идет мужик, шатается, икает на ходу.
- Бутылочка кончается, сейчас я упаду!
А в луже боров плещется, размазывая грязь.
А мужику мерещится, что он попал на пляж.

Крапивою стегает, внучка горбатый дед.
Вставных зубов у деда, на полке больше нет.
Внучек играя в Дракулу, друзей всех распугал.
Затем он челюсть деда в крапиве потерял.

Бабушки и дедушки вынули лото,
Здесь не проиграется за столом никто.
Карточка по рублику, бочонки достают,
Двадцать семь, дедульки на весь двор орут.

Где-то за околицей, соседку жмет сосед.
Ему сопротивляться, у ней желанья нет.
Её супруг с кабанчиком купается в грязи,
А у нее с Владимиром все будет «намази».

Садится солнце летнее, наступит скоро тьма,
А жители «гуляют» им вовсе не до сна.
Деревенька старая, русская красавица,
Здесь сам БОГ с народом, как мне это нравится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:35 30.08.2011 (1)
Комментарий удален
     18:23 30.08.2011
1
Мой стих уйдет в небытие,
Туда же канет и рецензия.
Но господа, поверьте мне
Какая радость от общения!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама