Уезжаешь,
Мой хороший,
Уезжаешь
Навсегда.
Позабыл
О нашем прошлом,
Что ж ты, милый,
Что же так.
Неужели
Всё истлело,
Наша сказка
И года,
Неужели,
Неужели,
Любовь твоя неземная,
Ко мне
Да и
Прошла.
Что ж,
Пусть будет, что будет,
Время нас рассудит,
Нас с тобой венчало небо,
Общей нежностью и хлебом.
Пусть летят чувства пылью,
Я достану крылья,
Всё, что было, будет свято,
Ветры легкие подхватят.
Пусть будет, что будет,
И в душе вьюга крутит,
Как же так, тебя теряю,
Но любить не перестану.
Может, где-то нагрешила,
А ты сердце мое вырвал,
Теперь помогут пусть звезды,
Мне любовь нужна, как воздух.
Я же помню
Твои губы
И счастливые глаза,
И руками, будто шубой,
Очень жарко
Обнимал.
Замирала я от счастья,
Замирала и плыла,
А ты мне сладко,
Очень сладко,
Что-то ласково шептал.
Что ж,
Пусть будет, что будет,
Время нас рассудит,
Нас с тобой венчало небо,
Общей нежностью и хлебом.
Пусть летят чувства пылью,
Я достану крылья,
Всё, что было, будет свято,
Ветры легкие подхватят.
Пусть будет, что будет,
И в душе вьюга крутит,
Как же так, тебя теряю,
Но любить не перестану.
Может, где-то нагрешила,
А ты сердце мое вырвал,
Теперь помогут пусть звезды,
Мне любовь нужна, как воздух.
|
Очень хороший текст !
Браво !