Стихотворение «Блэк Вельвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 172 +1
Дата:

Блэк Вельвет





Лед…
Душевный лед…
Душевный лед и холод.

Ты…
Немного пьян,
Немного пьян,
И для меня ты слишком молод.

Чего…
Ты ждешь чего…
Начала новой пьесы.

В глазах…
Твоих глазах…
В твоих глазах уже проснулись бесы.

Вельвет, вельвет – в этом тонкий секрет,
Вельвет, вельвет – и меня словно нет,
Вельвет, вельвет – действует неспеша,
Вельвет, вельвет – и поет душа.

Лет…
Немало лет…
Немало лет мне - понимаешь.

Вельвет…
Блэк Вельвет…
Но Блэк Вельвет в бокал мой подливаешь.

Я…
Совсем трезва…
Совсем трезва…
Хотя и выгляжу неловкой.

Сыр…
Бесплатный сыр…
Бесплатный сыр, мой милый, в мышеловке.

Вельвет, вельвет – в этом тонкий секрет,
Вельвет, вельвет – и меня словно нет,
Вельвет, вельвет – действует неспеша,
Вельвет, вельвет – и поет душа.

Платье…
Мое ты платье…
Готов сорвать, в порыве страсти.

Вельвет…
Еще вельвет…
Еще чуть-чуть, и будет, милый, счастье.

Вельвет, вельвет – в этом тонкий секрет,
Вельвет, вельвет – и меня словно нет,
Вельвет, вельвет – действует неспеша,
Вельвет, вельвет – и поет душа.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 01.02.2023 (1)
КЛАССНО! Очень здорово написано!))
     08:10 02.02.2023
1
Эмми спасибо большое!!!
Очень рад!!!
     02:09 01.02.2023 (1)
1
Лёгкие строчки, Серж, и интересные !
     08:46 01.02.2023
2
Вера, спасибо большое!!!
Очень рад!!!
     05:42 01.02.2023 (1)
     08:43 01.02.2023
Светлана, спасибо!!!
     17:44 31.01.2023 (1)
1
Пусть всегда  -  "поёт душа" ! Спасибо! Очень хорошо!
     18:02 31.01.2023
1
Спасибо большое!!!
Очень рад!!!
     15:33 31.01.2023 (1)
     15:53 31.01.2023
Клавдия, спасибо!!!
Очень приятно!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама