Стихотворение «В метаморфозах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 88 +1
Дата:

В метаморфозах

У розового лаза липнут губы,
в лианах цвета кофе заблудившись...
На белых нескончаемых пространствах
моё перо рисует наслаждение…
и кажется – так будет век.

У пурпурной двери, в морщинках руки
звонок молчащий крутят безысходно...
Там, где пергамент, пожелтевший веком,
лежит перо, истёртое, в шкатулке…
и будит кофе цвет воспоминаний.


*********************************
2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:28 31.01.2023 (1)
Превосходно , что тут добавить? 
     11:57 02.02.2023
Шибко тельно.
))
Спасибо.
     22:40 30.01.2023 (1)
     22:48 30.01.2023
))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама