Стихотворение «Макарена »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 116 +1
Дата:

Макарена

Ты так прекрасна в танце тела - я заметил.
Мне намекнула, что в общеньи непроблемна.
Пусть романтично нам Луна сегодня светит.
Танец страсти - Макарена.

Ты заставляла мои кости шевелиться
Так, как до той поры не видовала смена.
Наш пионерский лагерь лучшем быть стремится
В танце страсти Макарена.

Ты кожей смуглой отличалась и прической.
Предки твои африканского колена.
Я отдаюсь тебе душой своей и мОзгом
В танце страсти Макарена.

Ярким огнём пусть костёр влюблённым светит
Здесь у причала, где ракушечник и пена.
Мы забывали, что ещё в нас живы дети
В танце страсти Макарена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама