Стихотворение «В славянстве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 71 +1
Дата:

В славянстве

Всего лишь пьян… один изъян, а уж потом –
и нищ и дран, и в сотнях глаз,
но перст – крестом.

И бог не спас иконостас… во древе – червь,
он гложет нас, вкуси ему,
поверь, он зверь.

Кому, кому свою суму, холщовый дым…
Славянство там, где бог – Муму,
кто в лодке с ним?


******************
2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама