Стихотворение «В день рождения.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 380 +1
Дата:

В день рождения.

                         название




Моей племяннице Марине Вертохвостовой посвящается.

Тридцать лет, не много и не мало,
За бортом уже большая жизнь,
Тридцать лет – судьба всё расписала,
Только прокричи ей: "Все свершись!".
Сыновья и муж любимый рядом,
Дом, уют, семейное тепло.
Рядом мама одобряет взглядом,
На душе твоей всегда светло.
Интернет сближает нас с тобою,
Расстоянья стали ни почем,
Хочется увидеть,  я не скрою,
Посидеть за рюмочкой вдвоем.
Пожелать тебе здоровья, счастья,
Неба голубого над тобой,
Прочь угнать и боли и ненастья,
Дать душевный для тебя покой.
Кровь одна у нас с тобой струится,
И сердца забьются в унисон,
Я тобой всегда буду гордиться,
И, как дядя, я в тебя влюблен.

21 августа 2011 года. Балтийск


                                     

© Copyright: Леонид Встречный, 2011
Свидетельство о публикации №11108202537

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама