Стихотворение «До поры...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 57 +1
Дата:

До поры...

До поры,
До времени
Волос рос
На темени.
Был красавцем,
Хоть куда.
К девкам бегал...
Иногда.
И меня порой
Сжигалг
Чувств немеренных
Накал.
Ну, а нынче
В зеркалах
Вижу я, несчастный,
Страх.
Лысый череп.
Нос клюкой.
Да...Но нужен
Я такой
Той единственной,
Родной.
Вожделенной,
Дорогой
Кошке Муське,
Хвост трубой.
Ты со мной...
И я с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:08 31.01.2023 (1)
Уже хорошо то, что хоть кому-то нужен!... 
     10:10 31.01.2023 (1)
Ага!!! Доброе утро!
Будем!
     10:26 31.01.2023
Доброго дня!
Будем!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама