Стихотворение «За что боролись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 127 +1
Дата:

За что боролись

Ветер над голою рощей полощет
Серого неба надорванный край.
К тёплой печи притулюсь, мне так проще
Солнце представить, и море, и рай.
Тот, где однажды проказница Ева
Спёрла запретный у Боженьки плод.
Что  по заслугам наказана дева –
Только замужняя дама поймёт.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама