Стихотворение «Хочу я так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:

Хочу я так




Хочу я так, как не бывает.

Хочу я встретиться с тобой.

Но образ твой все ускользает

И тает, словно снег зимой.



Хочу  я так, как не бывает.

Писать стихи тебе одной.

Но образ твой все ускользает.

И тает, словно снег зимой.



Хочу я так, как не бывает.

Хочу услышать голос твой.

Но образ твой все ускользает

И тает, словно снег зимой.



Быть может ты не существуешь...

И это плод фантазий мой.

Быть может ты другого любишь...

Хотя бы в грезах будь со мной.



Хочу я так, как не бывает...

Хочу я так, как не бывает...

Хочу я так...

Хочу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:24 31.01.2023
Хотеть не вредно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама