Тихая заводь в излучине речки,
тихое счастье с воротами в рай,
радуга аркой венчает извечность
вод твоих тихих, почтенный Аксай.
После дождя наступило затишье,
нежная синь разливается вновь
по-над водою тихонько, чуть слышно...
Так в наши души приходит любовь...
на фото река Аксай в станице Бессергеневской (Ростовская область)
24 мая 2020 года
Из цикла "Ностальжи"
|
Стихотворение тронуло меня. Отличная работа!
Правда... Что-то немного иное ожидается, как мне кажется, на месте слова "почтенный". Что-то более земное, тонкое и мягкое...
Но, разумеется, это чистой воды субъективизм.
Хокку Ваши тоже понравились. Спасибо!
С ув. КВ