Стихотворение «Мы приехали на Дон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Кирюхины стишки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 109 +1
Дата:
Предисловие:

Мы приехали на Дон

Начинается сезон
отдыха на речке,
мы приехали на Дон,
классное местечко.
Изучили всё окрест
Толик, я с Миланой,
рыжий пёс по кличке Лепс
был за капитана.
Все тропинки знает он
на прибрежной даче,
это ж просто Пинкертон,
сыщик - не иначе.

Лепс принюхался - дымок...
Значит, будет шашлычок!

Из цикла "Кирюхины стишки"
Фото - апрель 2021 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 31.01.2023 (1)
Прелесть какая!
     21:22 31.01.2023 (1)
1
Так люблю смотреть на счастливые детские лица, а тут ещё старина Лепс присоседился и украсил фото))
     21:30 31.01.2023
Здорово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама