Стихотворение «Дверь в себя »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Дверь в себя

Я искал. Я, ища, ломал стены.
Выход есть. Где-то рядом. Ломай!
Только стены? Другой нету темы?!
Разберёшься с другими сама!..
Вот периметр кладкой отмерен.
Я крошить взялся, стен не любя.
Но осёкся. В стене вижу двери.
Оказалось - то двери в себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама