Стихотворение «Где и когда то случилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 109 +1
Дата:
Предисловие:
Экспромт к «Играют мальчики в войну...»
Александра Тюленева

Где и когда то случилось

Долго строка пребывала
Где-то в нездешнем краю,         
Но, видно, время настало
Место занять ей в строю.
Чтобы за правое дело
Вместе с подобными ей
Выступить громко и смело
За возвращенье идей
Равенства счастья и братства,
Как в той далекой стране,
Где секса не было, блядства,
Где мысль о новой войне
Старой войною рубилась
Прямо на самом корню.
Где и когда то случилось,
Что снова, сев на броню,
К бою готова пехота,
Что снова пушки кричат,
Что похоронная рота
В гробах отправляет солдат?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама