Стихотворение «Гимн женщине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 136 +1
Дата:

Гимн женщине

Крылья за спиной у Ангела парят,
Дети,внуки под защитой Бога.
Искорки во взоре матери горят,
Счастье не удержишь на пороге.

Лаской и покоем светится душа,
Свежая причёска,вздёрнут носик.
Гименей мнит:-Полнота мол хороша,
Муж,видать,на ручках жонку носит?

В буднично-неброский,видимо,наряд
Прячет дева полный таинства взгляд.
Фавне дивной вечно множится хвала,
Настоящие мужчины говорят.

19.10.2019г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:02 08.02.2023 (1)
Вы везунчик, однако.
     17:57 10.11.2023
Да,похоронен в Кандагаре,разведён,здоров,счастлив.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама