Стихотворение «БЕССОНИЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 113 +1
Дата:

БЕССОНИЦА


Бессоница - моя душа,
С ней выпью много моря,
Вчера женился на кораблях,
Сегодня я свободен…
Бессоница, как капитан,
Ведёт в лагуну смерти,
Не спать, - вообще сказал капрал
Он был сильнее смерти,
И я, не спал забрав в себя,
Весь воздух этот летний,
Стоял курил в ночи кальян
И сердце - билось в сердце,
А изо рта летел дурман,
Касаясь сна и неба
И все заснули, только я не спал,
В священных взрывах смерти,
И весь пропах я суетой
Желая жизни сердцу,
Я вдруг ушёл в свой океан -
Ночи бескрайней и туманной,
С глазами солнца я смотрел,
Как спал мой стих приятный….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:44 01.02.2023
СУПЕР!))
     01:30 01.02.2023 (1)
1

Используй бессонницу , Андрей, на благое дело ... 
Пиши стихи !
     11:52 01.02.2023
2
да так и делаю спасибо
Реклама