Стихотворение «Январь и далее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:
Махнул рукой Январь с порога:
"Ну всё, я в отпуск. На Бали... "
И на Февраль ,взглянул он строго:
"А ты, смотри тут, не шали! " (с) А.Трошин

Январь и далее

Махнул рукой январь с порога:
- Ну, все, я в отпуск - отдыхать.
Моя проделана работа.
Я заслужил свободы дыха
Надолго.

Февраль ему: - Да, братец, с богом,
И подмигнул: - Иди уже!
А вот и скатертью дорога -
Благословение душе
С порога.

  По сердцу перемены года,
  Ещё чуть-чуть и март, а там
  Весна, весна... Любви погода...
  Давно готовая мечта
  От бога!

Мы не прощаемся надолго
В надежде новых лучших встреч.
Сурова прошлого дорога,
Но жизнь сумели уберечь
Работой! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама