Стихотворение «Не надо ничего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

Не надо ничего

Не давай ничего –
Мне и храма достаточно,
Суета по краям,
Посередке – «ладонь».
За молитву прощён,
И холодная пяточка
Над купелью. Горя,
Я иду за тобой.

С колыбели упрям,
Беспокоен, изранен ли...
Всё куда то пора,
И когда-то "Бог с ней"!
Я - болимый изъян -
Испечалясь, израдуясь,
Приползаю в свой храм,
Чтоб вернуться сильней.

Не хочу ничего,
Только звон, доносящийся
До душевных полей,
До сердечных холмов,
Отхлебну, как настой,
И, ничтоже сумняшеся,
Лабиринтами дней
Побегу – я готов.

2017 Г. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама