Стихотворение «Московская гроза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 596 +2
Дата:

Московская гроза

Ныне холост и свободен:
Снова в джинсах, и по моде
Чуть развязно галстук спущен,
И щетина стала гуще.
Проститься было суждено,
А чувства умерли давно.

Идет московская гроза,
И стремительно темнеет небо.
Пусть гремит, сверкает слева!
Я точно знаю:
            рядом нет тебя!

Облик твой гламурный стерся,
И разум чист от пересчета
Стразов, перстней, платьев;
И принял благодать я.
Я счастлив и покоен,
И душа моя не ноет.

Идет московская гроза,
И стремительно темнеет небо.
Пусть гремит, сверкает слева!
Я точно знаю:
            рядом нет тебя!

Я иду по лужам;
Мне никто не нужен.
Ветер гонит стужу.
Я молнии не струшу.
Капли хлещут по щекам.
Грозе любовь продам…
Взлетел навстречу облакам
Треклятый наш роман!

Идет московская гроза,
И стремительно темнеет небо.
Пусть гремит, сверкает слева!
Я точно знаю:
            рядом нет тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама