Стихотворение «Я забыла? Ты забыл?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 588 +1
Дата:

Я забыла? Ты забыл?

Я забыла? Ты забыл?
Где мир любви,
Что мы во взор, в ладони, в губы
Вложили незабвенно, и наслаждались
Исторгаемым ароматом эндорфина?
…Я страстью взрыдана…
…Я сердцем сломлена…
В тоске я довожу себя до слез,
И вновь, как прежде, как всегда
Я вопрошаю облака:
Ты был? Ты не был?
Черт с тобой!
И ангел тоже…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама