Стихотворение «ЖИЛ БЫЛ Я (ПЕСНЯ) ЖИВ БУВ Я (ПІСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 551 +1
Дата:

ЖИЛ БЫЛ Я (ПЕСНЯ) ЖИВ БУВ Я (ПІСНЯ)

В юности далёкой
жил был я.
Гроз не предвещала
жизнь моя.
Там меня любили,
я любил.
Выбор "или - или"
всё разбил.

Припев:
Печальный выбор.
Надменный рок.
Преподала мне
любовь урок.
Рассталась юность
навек со мной.
Люблю обеих -
но ни с одной...
(можно 2 раза)

Душу я блондинке
обнажал,
сам не свой, брюнетку
обожал...
А теперь себе я
господин:
я - ни с той, ни с этой,
я - один...

Припев.

В юности далёкой
жил был я.
Мук не предвещала
жизнь моя.
Сразу двух красавиц
я любил.
Сам себя для милых
я... убил.

Припев.

Август 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

ЖИВ БУВ Я
(пісня)

В юності далекій
жив був я.
Гроз не віщувала
яв моя.
Там мене любили,
я любив.
Присуд вибирати
все розбив.

Приспів:
Печальний вибір.
Лиха судьба.
Жадав такого
собі хіба...
Безхмарна юність
удалині.
Цілую милих...
лиш уві сні.

Душу я блондинці
відкривав,
сам не свій, брюнетку
милував...
А тепер нидію -
сирота.
Я - один, не з ними.
Самота...

Приспів.

В юності далекій
жив був я.
Мук не віщувала
яв моя.
Двох красунь одразу
я любив.
Сам себе для милих
я... убив.

Приспів.

Серпень 2011

* Тема очікує музичного
 вирішення.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама