Стихотворение «Зимнее волшебство. Автор стихов Людмила-Бабкина-Логвинова. Музыка и исполнение Николай Саллас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 113 +1
Дата:

Зимнее волшебство. Автор стихов Людмила-Бабкина-Логвинова. Музыка и исполнение Николай Саллас

Белой шалью зима
все деревья укрыла
и дороги вокруг
снегом запорошила...
У сугробов высоких
суматошный народ -
Вновь дойти до порога
снегопад не даёт!
Хлопья лёгкие падают,
кружась над землёй -
Волшебством своим радуют
Белоснежной зимой!
Мы с зимою не спорим -
смело только вперёд!
Снежный замок построим -
пусть она в нём живёт...
Солнце яркое светит,
Но не греют лучи,
А мороз окна метит -
гонит всех до печи...
Засыпает снег крыши -
Ночью звёзды зажглись!
Не кричи сыч - потише...
Расчудесна так жизнь!
И в платке оренбургском,
в звёздную благодать,
вышла девушка русская
на судьбу погадать!
Свет луна свой роняет -
Вновь мечтает она!
Серебром снег сверкает -
как прекрасна зима!
Чародейка умелая -
Синий иней вокруг
В шаль укутался белую,
Перелесок и луг.
Волшебством очарует
У влюблённых сердца
И в метель, подгоняя
Доведёт до венца!

Автор Людмила-Бабкина-Логвинова
Музыка и исполнение Николай Саллас

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:19 01.02.2023 (1)
1
ПРЕЛЕСТЬ! По-зимнему - красиво, задушевно!
Спасибо Вам за исполнение, НИКОЛАЙ!
Авторские строчки Замечательные!
     22:58 01.02.2023
Спасибо от нас за отзыв, Валентина!!!
     19:08 01.02.2023
1
Спасибо! Замечательное исполнение! 
     18:48 01.02.2023
Николай, чудесно Зримая картинка зимы Молодцы авторы
     12:09 01.02.2023
Замечательно, авторы!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама