Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 132 +1
Дата:
Предисловие:
Написано 19.11.1996г.

Молитва

О господи, за что такая боль?.
Как будто свора псов,
Рыгая кровью,
Рвут мне в клочья душу.
Зачем слова про нежность, про любовь,
Нет больше сил не чувствовать, не слушать.
Нет сил, кусая губы в кровь.
Ждать голос твой из телефонной трубки.
И представлять в деталях вновь и вновь,
Как тот другой твои целует руки.
И шепчет тебе нежные слова.
Едва губами прикасаясь к уху.
Как больно мне,но не хватает духу
Швырнуть тебе жестокие слова.
И позабыть на век твои глаза и губы.
Улыбку , волосы,дрожанье тонких плеч.
Обидные, но милые причуды.
И сладостную нежность наших встреч .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 06.02.2023
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НАПИСАНО!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама