Я во сне пройду мимо,
Посмотрев на тебя.
Ничего, что погибну,
Но зато не любя,
Пережив, перегнув
Хрупкий стержень в себе,
Все параметры чувств
Закрепив на нуле.
И не важно, умрёт ли,
То, что билось легко,
Прекращаю полёты.
Для кого? Для кого?
И бросаюсь с разбега
Прямо в логово тьмы
Почерневшего снега
Наступившей зимы. |