Я вновь к тебе приду, и дрогнут струны
гитары позаброшенной в углу.
А может ты, вдруг тихой ночью лунной
найдешь меня вот так, здесь, наяву.
Ведь лучшее случается нежданно.
Откладываешь жизнь - она пройдет.
Другую, может, назовешь желанной,
Но ведь любовь так просто не придёт.
Ты любишь бездну, так имей же крылья,
с накатанного уходя пути.
Ссылаясь на душевные бессилья
нам счастья никакого не найти.
Любовь на фейерверки не похожа.
Порой её не ждешь - она пришла.
В душе всегда отведена ей ложа,
Коль нет любви, напрасно жизнь прошла.
|