О Боже! Как он был красив!
В осанке – грация и сила!
Губу до крови прокусив,
я на него вовсю косила.
Высокий. Стройный. По лицу
разлито матовое пламя –
как будто бабочка пыльцу
над ним рассыпала крылами.
А взгляд манящих темных глаз –
такими выпивают души.
Он улыбнулся только раз
и все внутри меня разрушил.
Небесный странник! Метеор!
Манеры – мрак. Одет, как дэнди.
Пиджак – Карден или Диор?
(Ну, может, тяпнул в second hand'e).
Сейчас я все с тебя сниму!
Не знаю – к славе иль позору –
сама направилась к нему,
сомнамбула – к гипнотизеру.
Меня тянуло к палачу!
Меня корежило от страсти!
...Всё. Хватит. Больше не хочу
писать об этом педерасте.
1994 |