Стихотворение «Мне по лесу хотелось немного пройти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 86 +1
Дата:
«В зимнем лесу...»

Мне по лесу хотелось немного пройти...

Мне по лесу хотелось немного пройти,
Посмотреть в кроны елей и сосен.
Вижу вьётся тропинка у ног впереди...
Лес - прекрасен! Зима или осень,
Или лета разгар, или время весны
Всё чудесно! Как лес освежает!
Погуляю в лесочке, потом будут сны,
И один за одним сон растает.
Я пройдусь не спеша... Вон - бельчонок бежит,
Прыгнул юрко по веточкам сосен.
Путь мой снова и снова в лес милый лежит,
И не важно зима или осень.


Фото автора.
© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123020204991

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:59 02.02.2023 (1)
Словно сам в лесу побывал!
     18:02 02.02.2023 (1)
И это славно!
Спасибо, Георгий!
     22:03 02.02.2023
Пожалуйста, Лора!
Что-то Вы ко мне давно не заходили...
Реклама