Стихотворение «Счастье - стихи писать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:
«ОБНИМАЯ МИР...»

Счастье - стихи писать...

Счастье - стихи писать,
Брызнуть эмоций в строки,
Взять поутру тетрадь
И ощутить потоки!..

Кто или что открыл
Дверь для творений нежных,
Дал, словно, пару крыл
В высях парить безбрежных!..

Счастье - на мир смотреть
Светлой душой и чистой,
И в небеса взлететь,
Искрой мелькнуть лучистой!.

Счастье - стихи писать,
В строках сказать и между,
И целый мир обнять,
И подарить надежду!..


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123012903539

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама