Стихотворение «Обострение »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 69 +2
Дата:

Обострение

Курить, то только "Беломор".
Бухать, то спирт не медицинский.
Небрежно превращаясь в чмо,
Вести себя в толпе по-свински.

Затяг один, второй затяг.
Нагрелась смесь в пробитой кружке.
Плевать, что срока не скостят.
Прикинусь, отлежусь в психушке.

Давлюсь в сортире табаком.
Нужду справляю холостыми.
Болеть привычно и легко.
Марать говном меж плиток стыки.

Весна поманит ветерком.
Пора серьёзных обострений.
КурИтся "Беломор" с дымком.
И пьётся спирт без одобрений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама