Стихотворение «Живое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Проблески
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

Живое

                                                                                            Посвящается моей маме

Концовка мая
Пахнет мокрою Москвой.
Земля сырая
К небу тянется травой.

Седые хмари
Посыпают улиц дно,
На тротуаре
Растёт из пятнышек пятно.

Что' сходит свыше,
Сразу в рост идёт.
Покоем дышит
Эта музыка погод.

Вольны мы сами
Свой вписать в либретто стих.
В нас и над нами -
Бог не мёртвых, но живых.

31.05.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама