Стихотворение «Измена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 97 +1
Дата:

Измена

Ночи стали дней длиннее.
Мне в пещере хорошо.
Тишина...Она ценнее
Суеты страны большой.
Разведу ка я костёрчик
На лице гранитных плит.
И достану уголёчек.
Покурю...Душа болит.
Или то,что с нею  сталось.
Горстка пепла,едкий дым.
Осень прЕдала...Умчалась
Вдаль с Морозом молодым..
Разругались не на шутку.
Изменила...Брошен я.
Ветер шепчет прибаутки.
Да скорбит судьба моя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама