Стихотворение «Уходя...Оставайтесь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 93 +2
Дата:

Уходя...Оставайтесь.

Уходят от меня мои друзья.
Уходят навсегда в седую Вечность,
Чтоб обрести иной мир-Бесконечность,
Сменив его на бренность бытия.

Как одинок...О, как несчастен я!
Без вас постыла жизнь. Ее беспечность
И лет, десятилетий быстротечность,
Как половодья мутная струя.

Друзья! Хочу я с вами быть...
И облачком, как вы, над миром плыть.
Поддавшись с вами неземной игре,
Купаться в перламутровой заре.

Но дни идут, и сердце вас хранит.
И до конца Смысл жизни не испит. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама