Был ли ты, себя я спрашиваю,
Может не было тебя?
Мучаюсь в догадке страшной,
Кто же так любил меня...
Как из пламени, в полымя,
Взамен сладостных утех,
Силами, как будто злыми,
Совершался этот грех.
Приходил с глазами ангела,
А из уст - один елей.
По канонам жил Евангелие,
Пряча за душой чертей..
А когда нависли тучи
И запахло все ж грозой,
Как с судьбою невезучей,
Распростился вмиг со мной.
Никогда уж не узнаю,
Кем ты был на самом деле.
В небе ангелом летая,
Мягко оборотень стелет...
11.05.03 |
Спали крепко, но порой...
Я любил Тебя заочно,
И то в редкий выходной!