Стихотворение «Птицы-люди.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 416 +1
Дата:
Предисловие:
...

Птицы-люди.

Разлетевшись глупыми птицами,
Мы забудем о тех, кем были.
Может, этими белыми крыльями
От себя  целый мир мы закрыли?

И устав от слов, от сомнений
Мы на землю однажды спустимся.
Если солнце рассеет тени,
То и небо однажды забудется.

Мы уходим от мира вечности,
Отдаём свои крылья сами,
Чтоб один только миг бесконечности
Нам своими увидеть глазами.

Чтоб заметить друг друга снова,
Чтобы знать о всех тайнах-загадках.
Продаём мы души за слово,
И теряемся  в глупых догадках.

Надоели проблемы эти,
Снова вспомнили, кем мы были.
Просто глупостей разных дети
Сами к  небу дорогу закрыли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:48 30.11.2011 (1)
Пишете вроде просто, а пробирает! Удачи!
     20:34 01.12.2011
Спасибо. По правде говоря я не пишу, оно само "пишется". Просто даже не знаю как получаются эти стихи. Просто сами в голову лезут. ;)
     00:51 31.08.2011 (1)
Восторг
     09:53 31.08.2011
Спасибо большое. Очень приятно читать такие комментарии.  
Реклама